Внимание! Лицам младше 18 лет - посещение сайта запрещено!
Поиск товара:
Заказ по телефону:
(044) 587 75 89

(050) 331 75 89

Служба поддержки:
+380503317589

Мы в соцсетях:

Эпидермальный фактор роста или EGF — "СЕКРЕТ БОГА"

Назад к списку статей в категории 'Смазки для секса | Киев'

Эпидермальный фактор роста или EGF — "СЕКРЕТ БОГА"

EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса.
Он представляет собой полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние.
 Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.

 В повседневной жизни часто можно увидеть, что такие животные как собаки и кошки,  после травмы начинают зализывать свои раны, которые после этого быстро заживают. Почему так?

 Это явление заинтересовало ученых. Американский ученый доктор Стэнли Коэн исследовал этот феномен в 1962 году и в железах подопытной крысы обнаружил активную составляющую, которая способствовала росту зубов и формированию век. Он ввел этот чудодейственный фермент в кожу и обнаружил, что фермент содействует восстановлению и росту эпителиальных клеток. После, доктор Коэн обнаружил этот фермент в плаценте и моче, причем фермент ускоряет процессы восстановления эпидермиса у человека, а его количество влияет на количество регенерированных клеток и, следовательно, на степень омолаживания; он засвидетельствовал соответствие человеческих и животных ферментов, которые в научном мире назвали «Эпидермальный фактор роста» или EGF (Epidermis Growth Factor). 

 В 1986 году ученый стал лауреатом Нобелевской премии в области физиологии и медицины за исследование факторов, контролирующих процессы старения клеток кожи; ученый обнаружил, что секрет возвращения молодости зависит от гена, который контролирует процессы старения человека. При условии расшифровки целого ряда факторов старения, не только кожа, но и весь человеческий организм может омолодиться. 

 Девичья молодость и красота может быстро увянуть. Главным в применении эпидермального фактора роста (EGF) является торможение проявления гена старения, содействие в появлении новых клеток, детальный анализ проблем старения кожи, увеличение соотношения молодых клеток в коже, и таким образом можно добиться омоложения кожи. 

 Количество эпидермального фактора роста (EGF)обуславливает степень омоложения кожи, а его уменьшение является причиной старения кожи. До 30-летнего возраста количество ЭФР, содержащегося в коже, достаточное, а после этого рубежа содержание ЭФР в коже снижается, она начинает стареть, поэтому для предупреждения старения нужно постоянно следить за уровнем EGF в коже. Только так можно сохранить молодость. 

 Клинические исследования показали, что «Эпидермальный фактор роста» или EGF — «секрет Бога», который хранится в коже и является фактором омоложения и приостановки старения кожи. 

 С древних времен люди стремятся к тому, чтобы сохранить или вернуть свою молодость, и для осуществления мечты ищут эликсир молодости, применяют разнообразные способы и различные косметические средства. Но, к сожалению, не существует ни одного способа, действительно способного бороться со временем. Человечество ведет непрерывную борьбу со старением, люди стремятся к красоте, происходит развитие и усовершенствование косметических средств по уходу за кожей. Сохранение молодости – это неосуществимая мечта или реальность? 

 Косметикой первого поколения по уходу за кожей стали дешевые косметические средства с минеральными маслами, созданные на основе нефтепродуктов. В состав входил вазелин, который стал доступен широкому кругу потребителей и открыл новую страницу в истории развития косметической индустрии. 

 Вместе со стремлением людей к натуральным продуктам родилась косметика второгопоколения - средства с активными компонентами и натуральными экстрактами алоэ, морских водорослей, тюленьего жира и др. 

 Косметикой третьего поколения стали антиоксидантные средства по уходу за кожей с витаминами С и Е, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Это революционное открытие в косметической индустрии. 

 Сегодня, в ХХI веке, веке биологии и медицины, биотехнологии стремительно развиваются, люди научились расшифровывать человеческие гены, разработали препараты, помогающие человеческому организму пробудить скрытные резервы, приближая этим самым мечту всего человечества - сохранение вечной молодости.

Косметика четвертого поколения: косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. Первой продукцией этого поколения стало средство с экстрактом из овечьей плаценты. Эти ранее неизвестные вещества получили название «факторы роста». Такие тайные составляющие человеческой кожи, как «фактор роста эпидермиса», «фактор роста фибробластов», «мелатонин», уже полностью раскрыты. Мечта человечества об омоложении кожи начинает сбываться! Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.

  Это открытие новой эры в развитии биологической науки – реализация мечты человечества о замедлении старения. 

 Почему EGF стал доступным только сейчас? 

 У каждого человека EGF содержится в организме с рождения, но он выводится из человеческого организма в процессе его жизнедеятельности через урину (в моче). По этому изначально EGF выделяли только через переработку урины (мочи). Однако для получения 1 грамма EGF требовалось перерабатывать 150000-200000 литров урины (мочи). И только в начале XXI столетия - в Век высоких технологий в области биоинженерии стало возможно выделение EGF без использования способа переработки человеческой мочи, а с применением нано-технологии.

 Стоимость выделения EGF старым способом делала EGF недоступным для основной массы населения Земли. Один грамм EGF стоил около 2 миллионов долларов США. Сегодня, благодаря новым технологиям, стоимость выделения EGF сократилось в тысячи раз и стало доступным практически каждому человеку. Только Век современных технологий сделал возможным длительное хранение EGF за счет технологии соответствующей вакуумной упаковки. Теперь достижение труда ученых, удостоенных Нобелевской премии, стало доступно для широкого круга потребителей, использующих этот омолаживающий комплекс. 

  EGF- сокровище, спрятанное в коже самим Богом.

 Кожа. Причины старения кожи. 

 Кожа-это самый тяжелый орган человеческого тела, масса ее составляет 16% от массы тела. Это самый большой орган, который занимает площадь 1,5-2,0 кв.м. В тоже время орган имеет самую маленькую толщину. Кожа состоит:

 - 50-72% - вода

 - 25% - белок

 - 3% - неорганические соли и жирные кислоты. 

 Функция кожи:

 1. Выделение из организма конечных продуктов жизнедеятельности, помогая работе почек.

 2. Регулирует температуру (летом, зимой).

 3. Защищает организм от воздействия окружающей среды.

 4.Поглощает через поры кислород и выделяет углекислый газ, кожа помогает легким в процессе дыхания.

 5. Через кожу организм впитывает животные и растительные жиры, а так же лечебные вещества. Применяя косметику, мы используем именно эту функцию. 

 Кожа состоит из трех основных слоев:

 1. Эпидермального слоя, который отвечает за защитные функции.

 2. Дермального слоя, отвечающего за упругость и эластичность кожи.

 3. Подкожно-жировой клетчатки, выполняющей функцию запаса питательных веществ, предохраняет от механических воздействий и сохраняет кожу лица.

Эпидермис

Это самая тонкая часть кожи (не толще 2мм), состоящая из нескольких слоев, самый верхний их которых образован плоскими клетками. Жизненный цикл такой клетки начинается в самой глубине эпидермиса в базальном слое и заканчивается в наружном роговом слое, проходя шиповатый и зернистый слои, это и есть метаболизм кожи.

 По мере того, как клетки продвигается к поверхности кожи, они теряют влагу, заполняются роговым веществом-кератином и становятся плоскими. Когда мы ведем правильный образ жизни и правильно ухаживаем за кожей, то наружный слой кожи должен полностью обновляться менее чем за месяц (28 дней). Кожа при этом имеет гладкую поверхность и здоровый вид. Но существует множество причин, затрудняющий этот процесс обновления кожи. Например, отделение роговых чешуек замедляется с возрастом (на один день за каждый прожитый год). В 18 лет процесс происходит за 28 дней, а каждый прожитый год добавляет один день.

 Например, если вам 50 лет, то этот процесс будет занимать 60 дней (28 дней +32 дня). Это и приводит к увеличению рогового слоя, а, следовательно, к старению кожи.

 Но также на толщину рогового слоя влияет принятие солнечных лучей, так как это образует своеобразный барьер (защиту кожи) против лучей.

Дермальный слой кожи

Дермальный слой находится под эпидермисом. Этот слой кожи состоит из двух видов волокон, один из которых состоит из белков коллагена, а другой из эластина. Видимые признаки старения, такие как сухость кожи, мелкие морщинки и неровный цвет, являются симптомами процессов, происходящих глубоко в дермальном слое.

Любые нарушения в этом слое, а в частности с увеличением возраста появляются разрывы этих волокон, клеточный тонус снижается, теряется эластичность, образуются морщины и расширяются поры, теряется упругость кожи.

В качестве наглядного примера возьмём диван, который есть в каждом доме. Пока он новый, он упругий, поверхность его ровная. Со временем пружины ослабевают и уже видны деформации поверхности дивана, то же самое происходит с нашей кожей. 

Дерматологи считают, что более чем в 90% случаев преждевременное старение кожи провоцируют внешние факторы – окружающая среда, образ жизни и вредное ультрафиолетовое излучение. Стрессы, курение, алкоголь и воздействие ультрафиолета – все это способствует образованию свободных радикалов – главного врага нашей кожи. Свободные радикалы «атакуют» кожу в процессе известном как окисление. Организм обладает своей собственной системой антиоксидантной защиты, которая нейтрализует свободные радикалы, однако с возрастом эффективность этой системы снижается, и мы нуждаемся в дополнительной антиоксидантной поддержке. 

С течением времени основа, поддерживающая структуру кожи,  начинает разрушаться. Волокна коллагена деформируются, эластин начинает терять свою упругость – это приводит к появлению морщинок на поверхности кожи. Дерма постепенно теряет свою плотность и на поверхности кожи проявляются кровеносные капилляры, а сама кожа становится более прозрачной. Другими словами, чем старше мы становимся и чем чаще наша кожа подвергалась воздействию прямого солнечного света, тем больше приходится прикладывать усилий для того, чтобы вернуть коже мягкость и эластичность. 

 Подкожно-жировая клетчатка

Самый глубокий слой - подкожно-жировая клетчатка, состоит из соединительной ткани, петли которой заполнены жировыми долями. Толщина этого слоя не одинакова на разных участках тела. Что касается лица, то этот слой здесь очень мал, на веках его совсем нет. 

 Одна из проблем кожи - старение!

 Признаками старения кожи являются появление едва заметных морщин при нарушении упругости кожи. Кожа теряет эластичность и становится пористой. Изменяя структуру, кожа теряет гладкость, здоровый блеск и увлажненность. Замедленный метаболизм придает лицу землистый цвет, пигментные пятна также не украшают кожу. Значит, причиной старения кожи является:

1. Уменьшение общего количества новых клеток, энергетический клеточный дисбаланс.

 2. Удлинение цикла метаболизма клеток кожи. На все эти причины старения влияют как внутренние, таки внешние факторы. К внутренним факторам относятся:

 - Возраст

 - Гены

 К внешним факторам относятся:

 - Недостаточное поступление питательных веществ и жидкости.

 - Отсутствие должного ухода.

 - Загрязнение окружающей среды.

 - Напряженный темп и нарушенный естественный ритм жизни.

 Факторы, влияющие на состояние кожи, делятся на контролируемые и неконтролируемые. К неконтролируемым факторам относятся:

 - Наследственность

 - Возраст

 - Влажность

 - Воздействие солнца

 - Температура

 - Ветер

 - Загрязнение окружающей среды

 Контролируемые факторы:

 - Положительный жизненный настрой

 - Здоровый образ жизни

 - Регулярное использование средств, рекомендуемых именно для Вашего типа кожи.

 Учеными доказано, что тайна сохранения молодости кроется в гене. 

Описание продукции EGF

 Комплекс омолаживающий с активным фактором регенерации клеток  изготовлен из EGF, экстрагированного с помощью современных биотехнологий. Он выпускается в виде лиофилизированного порошка, расфасованного в специальные флаконы для сохранения высокой биологической активности элементов (150000 ед/флакон), необходимых для роста эпидермиса.

  Комплекс омолаживающий способствует эффективному росту клеток эпидермиса, уменьшает и разглаживает морщины, восстанавливает эластичность и цвет кожи, повышает концентрацию в ней влаги, усиливает защитные функции кожи, улучшает рост клеток эпителия, эндотелия и фибробластов, улучшает пролиферацию тканей и хемотаксис клеток, что способствует заживлению тканей, подвергшихся различным повреждениям.  

  Этот высокотехнологичный биопрепарат содержит натуральные ингредиенты, родственные составу эпидермиса; продукт на 100% совместим с человеческим организмом; он легко впитывается в кожу
  Продукция безопасна для применения и не содержит вредных и аллергенных 
компонентов, не вызывает эффекта привыкания. Не имеет возрастных 
ограничений по применению. 



Назад к списку статей в категории 'Смазки для секса | Киев'

Заказ по телефону

КОРЗИНА

Ваша корзина пуста

Пользователям

Вход для постоянных клиентов


 Забыли пароль? | Регистрация

Энциклопедия Секса


ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка


Главная О секс-шопе Оплата и доставка Конфиденциальность Отзывы Помощь