Внимание! Лицам младше 18 лет - посещение сайта запрещено!
Поиск товара:
Заказ по телефону:
(044) 587 75 89

(050) 331 75 89

Служба поддержки:
+380503317589

Мы в соцсетях:

ТОНГКАТ -- путь к здоровью успеху и сексуальности

Назад к списку статей в категории 'Тестостерон в вашем организме'

ТОНГКАТ -- путь к здоровью успеху и сексуальности

ТОНГКАТ улучшает выработку тестостерона.

Неоспоримый факт -- Мужчины, имеющие более высокий уровень тестостерона в организме, более успешны в социальной жизни. Действие тестостерона хорошо изучено. Он дает выраженный анаболический эффект, то есть стимулирует увеличение мышечной массы, и благотворно воздействует на нервную систему, снимая ощущение усталости и поднимая общий тонус и «боевой дух». Тестостерон представляет собой гормон успеха, уверенности в себе и самодостаточности.

Тестостерон для женщин

Тестостерон – мужской половой гормон, но выработка тестостерона происходит как в организме мужчин, так и в организме женщин. Женщинам тестостерон необходим: ведь это не только гормон, активизирующий половые рецепторы в мозге и возбуждающий нормальное сексуальное влечение. Этот гормон играет важную роль в регуляции соотношения жировой и мышечной массы в организме? Он стимулирует наращивание мышечной и костной тканей и для этого использует жир, превращая его в энергию. Он участвует в секреции химических соединений мозга, которые необходимы для поддержания нормального веса! Помните, если с возрастом вы полнеете, вам необходимо проверить уровень гормонов! Тестостерон имеет большое значение для образования костной ткани и предотвращения остеопороза. Более того, тестостерон помогает поддерживать должный энергетический уровень. Снижение этого гормона - одна из причин «хронической усталости». У некоторых женщин депрессия оказывается вовсе не депрессией, а просто нехваткой тестостерона в организме. Тестостерон обладает эффектом антидепрессанта и может влиять на смену настроения, усиливая чувство удовлетворенности жизнью. Потеря женщинами тестостерона влияет на образование жира в области груди, ведь этот гормон отвечает за образование новых мышц и поддерживает их здоровье и нормальное функционирование. По мере того как женщина стареет, ей для поддержания интенсивности обмена веществ и здоровья мышц необходим правильный уровень тестостерона в организме!
Тестостерон улучшает способность выполнять познавательные задачи. Тестостерон у женщины участвует в процессе развития фолликула в яичниках. Кроме того, тестостерон воздействует на многие органы и системы организма. Гормон тестостерон влияет на развитие скелета и мышечной массы, регулирует деятельность костного мозга, сальных желез, улучшает настроение. К сожалению, с возрастом или в связи с различными заболеваниями уровень тестостерона в организме женщины заметно снижается. Для увеличения уровня тестостерона традиционная медицина использует синтетический тестостерон, который вводится ежедневно в организм с помощью инъекций или таблеток. Но у этого метода есть много недостатков, поскольку для нормального функционирования организма нужен не только тестостерон а и другие гормоны, количество которых тоже падает. Поэтому при применении этого метода есть огромное количество побочных эффектов, и они отнюдь не безобидны.

При употреблении растительных капсул Al Kenz Tongkat Ali тестостерон не вводится в организм принудительно, просто стимулируются органы, отвечающие за выработку этого важнейшего гормона. Поэтому организм сам вырабатывает достаточное количество не только тестостерона, а других гормонов.
Препарат Al Kenz Tongkat Ali (Тонгкат) воздействует на собственные резервы организма, которые многократно превышают все, что может дать «химия» и «фармакология»

ТОНГКАТ применяется при лечении простатита.

Вопрос «Как вылечить простатит?» задается каждый второй мужчина после 40 лет.
Одним из эффективнейших препаратов, для лечения всех проявлений простатита, является Tongkat Ali. ТОНГКАТ улучшает микроциркуляцию крови в сосудах половых органов, усиливая приток крови к половому члену. В результате заметно улучшается потенция, достигается сильная, устойчивая эрекция, продлевается половой акт, усиливаются оргастические ощущения. Tongkat Ali позволяет улучшить опорожнение семенных пузырьков и выводных протоков предстательной железы, за счет более сильной эякуляции, а также специальным образом усиливает защитные силы организма мужчины и повышает местный иммунитет. Это позволяет использовать препарат для комплексного лечения хронического простатита и аденомы простаты. Решая острые и хронические проблемы мужской половой сферы не агрессивными методами, мужчина поддерживает свою потенцию на достойном уровне.

ТОНГКАТ увеличивает размеры пениса.

 Традиционно настои из этого корня малайцы принимали в качестве энергетика. Регулярное употребление чудодейственного отвара позволяло увеличить пенис естественным образом.
Возможность доставлять удовольствие женщине и ощущать радость от интимной близости имеют большое значение для каждого мужчины. Не секрет, что многих интересуют способы увеличения пениса и улучшения эрекции на длительное время, а некоторых волнует избавление от импотенции. Старинный малазийский рецепт мужского здоровья поможет современному мужчине чувствовать себя всесильным, подобно древним азиатским божествам.
Применение полностью натурального препарата Al Kenz Tongkat Ali открывает в мужчине скрытый потенциал, давая возможность улучшить эрекцию и получить максимальное удовлетворение от секса. Природные компоненты действуют на эмоциональном и физическом уровне: выброс мужских гормонов в кровь способствует усилению полового влечения, а одновременный приток крови к половым органам ведет к увеличению пениса. Как результат – восхитительные ощущения от сексуальной близости и твердая уверенность в собственных силах. Кроме того, увеличение полового члена дает мужчине дополнительный повод для гордости и повышает его самооценку.
Но действие растений, входящих в состав препарата Al Kenz Tongkat Ali, рассчитано не только на стимулирование эрекции и увеличение полового члена. Благодаря приему натуральных компонентов мужской организм начинает сам вырабатывать мужские гормоны, что не только ведет к увеличению полового члена во время близости, но и улучшает общую физическую форму и повышает выносливость мужчины.

ТОНГКАТ применяется в бодибилдинге для увеличения мышечной массы.

Сформировать красивое мощное тело — это трудный процесс. Для этого не достаточно проводить много времени в спортзале, еще необходимо и правильное питание. И, конечно же, тренер или друзья посоветуют принимать стероиды — синтетические аналоги тестостерона, обладающие анаболическим действием.
Помимо своих основных функций, вызывающих рост волос на лице, груди и ногах, половое влечение и т. п., тестостерон способствует синтезу в организме белка, увеличению мышечной массы, а также удерживает кальций в костях. Одним словом, способствует тому, что в медицине принято называть анаболизмом, то есть синтезом и восстановлением «строительных» веществ организма.
Количество мужчин, принимающих стероидные анаболики, увеличивается с каждым годом. Ни прыщи, ни женственная грудь, ни боли в печени, ни даже импотенция не останавливают их от приема средств для «выращивания» мышц.
В результате побочных действий анаболиков в организме возникает задержка воды. Кстати, это является причиной того, что практически сразу же после начала приема объем мышц заметно увеличивается. Впрочем, это еще не самое страшное. Огромные концентрации стероидов попадают в печень, которая не справляется с нагрузкой, следствием чего является ее поражение.
Не лучше дела обстоят с сердечно-сосудистой системой, которая на прием стероидов реагирует повышением артериального давления.
Реагирует и нервная система: у принимающих стероидные анаболики людей отмечается агрессивность, следствием чего являются многочисленные конфликтные ситуации.
Другим «косметическим» действием анаболических стероидов является возникновение угрей. Причем угревая болезнь, возникающая на фоне «лекарственного бодибилдинга», не поддается обыкновенному лечению.
Ну, а основным разочарованием является импотенция (хотя не всех это останавливает). В начале приема анаболиков отмечается усиление потенции и крепкая эрекция, но стоит только закончить прием этих средств, как наступает половое бессилие.
Что делать, когда Вы не хотите принимать «химию», но Вам нужно быть лучшим?
Этим вопросом серьезно занимается спортивная медицина всего мира.
Оказалось, есть натуральный препарат, который стимулирует естественную выработку тестостерона, без вреда для здоровья!
Данные многочисленных клинических исследований, опубликованные в British Journal 2003г., подтверждают это!
Экстракт из Малазийского корня Тонгкат (научное название Эурикома Лонгифолия) является абсолютно натуральным препаратом, стимулирует естественную выработку тестостерона, что приводит к увеличению мышечной массы и уменьшению жировых отложений, повышает выносливость и силу, без негативных побочных эффектов, характерных для стероидов. Грандиозные успехи спортсменов из юго-восточной Азии теперь можно объяснить. Их даже допинг-контроль не берет.
Все новое — это хорошо забытое старое. Веками азиаты использовали Тонгкат для повышения выносливости и силы.
Сейчас благодаря современной технологии нам доступен экстракт корня Тонгкат. Взято самое лучшее без примесей. Корпорация «Этумакс» гарантирует качество. Мировым лидером продаж на рынке натуральных продуктов для спортсменов является Tongkat Ali, растительный препарат из Малайзии.
 

Как принимать Тонгкат спортсменам?

По 1 капсуле 1 раз в день или через день во время еды, запить стаканом воды. Длительность и кратность приема индивидуальна.

Как действует?

1-я неделя : в этот период Вы можете не ощутить огромных изменений происходящих в вашем организме. Уровень тестостерона будет чуть больше нормального ( потому что препарат мягко стимулирует выработку тестостерона самим организмом) . Но в этот период вы почувствуете усиление либидо (сексуального желания).
 
 2-я неделя: Вы должны заметить   увеличение мышечной массы и быстрое восстановление сил после тренировки.
 
 3-я неделя: Вы чувствуете дальнейшее увеличение мышечной массы, а также обостренное чувство благополучия. Иногда может  быть небольшое увеличение агрессивности. Это всего лишь побочный эффект от дополнительного тестостерона. Если в этот момент вам трудно контролировать свою агрессию, вам необходимо прекратить прием препарата до тех пор, пока вы не почувствуете, что готовы продолжить прием.
 
  4-я неделя: В этот период вы   замечаете  серьезное увеличение мышечной массы и заметное снижение жира. Уровень тестостерона в этот момент значительно повышается.
 
   5-я и 6-я недели: В это время уровень тестостерона достигает наивысших результатов, именно в этот период вы и видите  достижения вашего организма в сфере наращивания мышечной массы и потери жировых отложений.

Подробнее о препарате AL KENZ TONGKAT ALI >>>



Назад к списку статей в категории 'Тестостерон в вашем организме'

Заказ по телефону

КОРЗИНА

Ваша корзина пуста

Пользователям

Вход для постоянных клиентов


 Забыли пароль? | Регистрация

Энциклопедия Секса


ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка


Главная О секс-шопе Оплата и доставка Конфиденциальность Отзывы Помощь