Внимание! Лицам младше 18 лет - посещение сайта запрещено!
Поиск товара:
Заказ по телефону:
(050) 331 75 89

Служба поддержки:
+380503317589

Мы в соцсетях:


Просмотр статей в категории Секс-игрушки

(назад к списку категорий)
Секс-игрушки

Сексуа́льные игру́шки — секс игрушки - объекты и приспособления, используемые человеком для удовлетворения эротических и сексуальных потребностей. К этой категории предметов можно отнести подвески, хлысты и плети, ошейники и маски, специализированные цепи и полицейские наручники, ремни и пряжки, некоторые виды одежды и нижнего белья, предметы мебели и обихода, используемые в сексуальных играх. Наиболее популярные и часто используемые в сексуально-эротических играх секс игрушки— вибраторы, стимуляторы и массажёры: заменители рук, влагалища или пениса, изготовленные в виде точных или силуэтных копий человеческих половых органов. К секс игрушкам не относятся презервативы, порнография, контрацептивы, предупреждающие беременность.

Секс игрушки помогают достичь сексуального удовлетворения супружеским парам в любом возрасте, особенно при некоторых медицинских проблемах одного или обоих партнёров, или психологической скованности при близости партнёров в постели. Также секс игрушки используются одинокими людьми, которые в силу различных причин не могут найти себе партнёров для секса.

 

Ещё с доисторических времён человечество использовало для возбуждения и эротических развлечений секс игрушки. Это были жреческие символы и традиционные предметы религиозных культов храмов любви в древней Индии. Известно об использовании искусственных фаллосов в Риме и Греции. Древние египтяне 2500 лет назад использовали искусственный пенис.

Немецкие археологи выставили на обозрение самый древний фаллос в мире: его возраст оценивают примерно в 28 тыс. лет. Фаллос был обнаружен археологами, занимающимися раскопками в пещере Hohle Fels (дословно — «Пустая скала») на юго-западе Германии. Его длина составляет 19,2 см, ширина — около 4 см, а вес — 280 г. Пенис выточен из камня с очень хорошо отполированной поверхностью. Такого древнего изображения мужских половых органов в Европе ещё не находили. По всей видимости, заявили учёные, скульптура принадлежала неандертальцу, жившему в пещерах на юго-западе современной Германии. По их словам, каменный член, мог служить секс игрушкой. По мнению же русских археологов половой член в первобытном обществе - символ плодородия и продолжнеия рода (т.е. ему поклонялись,а не использовали как секс игрушку).

Идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин. В «Музее секса» города Нью-Йорк (США) среди множества уникальных экспонатов демонстрируется механический табурет-вибратор. Современные вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее их прототипов. Каталог современных вспомогательных секс игрушек для взрослых, продаваемых в специализированных магазинах, очень разнообразен. Начиная от разнообразных моделей вибраторов, колец для пениса, вагинальных шариков, ароматизированных массажных масел, надувных кукол, различных приспособлений для мастурбации до соблазнительного и очень сексуального белья ведущих мировых производителей.

 

Анальные бусы

Анальные бусы (07.07.2020)

Анальные бусы - анальный стимулятор, изготовленный в виде шариков на жесткой сцепке, предназначенный для стимуляции зоны ануса как при половом контакте, так и без. Изделие может иметь жесткую основу, хребет, который дает возможность зафиксировать изделие в удобном положении и может быть оснащено вибратором, управление которым происходит при помощи встроенного или выносного пульта управления.

Подробнее...


Анальные стимуляторы

Анальные стимуляторы (07.07.2019)

Итак, зачем он нужен - анальный секс? Во-первых, анальная стимуляция доставляет удовольствие большинству мужчин не зависимо от их сексуальной ориентации в силу особенностей анатомического расположения органов половой системы (во время анального контакта стимулируется простата). Многие мужчины, не признаются о возникающих у них желаниях, боясь непонимания со стороны партнерши. Во-вторых, анальные стимуляторы могут решить проблему анатомического несоответствия половых органов партнеров. Если у партнерши, например, после родов, ослабла мышечная стенка влагалища и во время близости оно уже не так плотно обхватывает половой член мужчины, то и женщина и мужчина уже не получают всю полноту ощущений от секса. Эта проблема легко решается, если партнеры используют во время полового контакта небольшую анальную пробку. Стимулятор, введенный в анус, расширяет его, тем самым существенно сужая влагалище. И в-третьих

Подробнее...


Вагинальные шарики

Вагинальные шарики (02.03.2019)

Современные женщины, заботящиеся о своем общем и сексуальном здоровье, обязательно имеют такой интимный аксессуар как вагинальные шарики и знают, что это не просто секс-игрушка, а эффективный способ поддерживать и сохранить свою свежесть, сексуальность и молодость на многие годы.

Подробнее...


Вибраторы

Вибраторы (02.03.2019)

Многие люди, в наше время, начинают понимать, что вибраторы — это не признак извращенности или полового бессилия. Это генератор наслаждений и высококлассный поставщик сексуального удовольствия. В развитых европейских странах, например, вибраторы использует каждая третья супружеская пара.

Подробнее...


Все о вибраторах

Все о вибраторах (02.03.2019)

Что такое вибраторы и для чего они нужны. Какие бывают вибраторы. Как правильно использовать вибраторы. Правильный уход и хранение вибраторов.

Подробнее...


Клиторальные игрушки

Клиторальные игрушки (07.07.2020)

Клитор - это женский половой орган, состоящий из эректильной ткани и являющийся редуцированным аналогом мужского полового члена. Этот орган набухает при возбуждении и предназначен исключительно для получения удовольствия. Стимуляция клитора - это важный элемент любовной игры, при которой 90% женщин достигают состояние оргазма. Не менее важна такая стимуляция и непосредственно во время близости, но, согласитесь, этой области не всегда уделяется должное внимание. Клиторальный стимулятор - это изделие, предназначенное для стимуляции клиторальной зоны. Вне зависимости от сложности изделия, его формы и размера, все клиторальные стимуляторы исполняют роль своеобразных тренажеров, манипуляции с которыми позволяют изучить собственные сексуальные реакции, реализовать самые невероятные сексуальные фантазии,

Подробнее...


Материалы, применяемые для производства секс-товаров

Материалы, применяемые для производства секс-товаров (07.07.2019)

В производстве секс-товаров в основном используют следующие материалы: Поливинилхлорид (ПВХ) - гладкий, жестковатый, холодный на ощупь, но в тоже время эластичный и один из самых дешевых материалов. Гигиеническая резина - эластичнее ПВХ, матовая поверхность, часто используется в медицине (клизмы, грелки_). Латекс, так называемый "реалистик", более приятный на ощупь материал, очень эластичный. Изделия из латекса практически не отличаются от настоящих органов и по виду очень похожи на натуральные. Киберсиликон, самый нежный и пористый материал, который на ощупь еще нежнее и реалистичнее обычного латекса.

Подробнее...


Немного о фаллоимитаторах

Немного о фаллоимитаторах (07.07.2017)

ФАЛЛОИМИТАТОРЫ И ВИБРАТОРЫ (вибромассажеры).В отличие от медицинских и бытовых, сексуальные массажные устройства используются не столько для снятия неприятных, сколько для извлечения приятных ощущений. Вибромассажер - это аналог полового члена, изделие, более или менее точно воспроизводящее его внешний вид и функциональные особенности, представляющее собой электромеханическое изделие индивидуального пользования, и предназначенное для интимного массажа. Физиологическое действие вибромассажера основано на явлении резонанса с частотой мышечных сокращений тазовых органов при оргазме. Изделие может быть оснащено присоской, в таком случае Вы получаете возможность закрепления его на плоской твердой поверхности. Изделие может иметь разнообразные выпуклости, усики, ребрышки и прочие неровности, служащие для дополнительной и более мощной стимуляции эрогенных зон во время использования. При подготовке вибромассажера к использованию в прибор необходимо вставить предусмотренное количество соответствующих автономных элементов питания (батареек). При этом необходимо соблюдать полярность батареек, согласно схеме, имеющейся в корпусе изделия. Советы по применению вибромассажера: - Изделие, изготовленное из любого материала перед первым использованием или при передаче его другому лицу необходимо обработать антисептиком (например: мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества) и промыть теплой водой с мылом, избегая попадания влаги в гнездо для батареек. - Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом. - Перед использованием необходимо обработать изделие любой интимной смазкой на водной или силиконовой основе, что позволит избежать дискомфорта при использовании, а также снизит вероятность травмирования (возникновения потертостей и микротравм слизистой оболочки). - После использования изделие необходимо обработать теплой водой с мылом, избегая попадания влаги в гнездо для батареек. - Не используйте в качестве смазки вещества на жировой основе

Подробнее...


Секс куклы

Секс куклы (02.03.2015)

В жизни практически каждого мужчины бывают моменты, когда он остается без подруги. В это трудное время скрасить время ожидания идеальной партнерши поможет секс кукла. Но решится на такую покупку сможет не каждый мужчина. Интернет-магазин товаров для взрослых позволит выбрать секс куклу, не переживая при этом, что кто-нибудь узнает о необычной покупке.

Подробнее...


Сексуальное бельё

Сексуальное бельё (07.07.2020)

В сексуальных отношениях роль привлекательного белья довольно значима. И не только для мужчин, но и для женщин. Девушки, которые пренебрегают таким мощным соблазном как хорошенькое белье, пренебрегают и своими сексуальными отношениями с мужчиной и отношением к себе, как к соблазнительнице. Чтобы Вы не думали, а дорогое и качественное белье делает обыкновенную женщину просто неотразимой в глазах большинства мужчин. Оно превращает нас в изысканных любовниц. Любая женщина независимо от материального состояния и возраста просто обязана иметь комплект белья и пару чулок. Кстати, чулки - самый лучший выбор жарким днем, когда нельзя явиться на встречу с голыми ногами (даже с идеальным загаром и гладкостью ног). Многих женщин ношение чулок возбуждает, особенно, когда висит якорь (Вы в них занимались сексом). Ну а если день выдался не из легких, а вечером важный прием

Подробнее...


Страпон (Strap-on)

Страпон (Strap-on) (07.07.2020)

Страпон (англ. strap-on) -- фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и реалистичной насадки в виде фаллоса из материала «живое тело». Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16 -- 20 см, диаметр 3 -- 4 см. (однако бывают как большие, так и меньшие) С внутренней стороны фаллоса бывают нежные пупырышки для стимуляции зоны клитора женщины, которая использует страпон. Благодаря вибрации она также получает удовольствие. Страпон восполнит

Подробнее...


Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторы (02.03.2019)

Всех милых дам — от наивных девушек до опытных зрелых женщин — объединяет тяга к новым эротическим открытиям и сексуальным экспериментам. Если женщина покупает в сексшопе фаллоимитатор, это не значит, что она одинока и у нее нет любовников. Наоборот — такая женщина готова к новым познаниям своего тела и к удовлетворению любых сексуальных фантазий.

Подробнее...


Заказ по телефону
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Пользователям
Вход для постоянных клиентов

 Забыли пароль? | Регистрация
Энциклопедия Секса

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка


Главная О секс-шопе Оплата и доставка Конфиденциальность Отзывы Контакты